Украшение блюд Цветы из овощей артикул 79a.
Украшение блюд Цветы из овощей артикул 79a.

В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др ) всевозможных цветов - ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов и т д Эти цветы обълъ любая хозяйка сможет использовать для украшения блюд к праздничному столу Даны рецепты салатов, холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива, десерта, показаны варианты их украшения Для широкого круга читателей 2-е издание, исправленное Автор Маргарита Кузнецова.  НастоящийИздательство: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003 г Твердый переплет, 144 стр ISBN 5-94848-068-2 Тираж: 5000 экз Формат: 60x90/8 (~220х290 мм).