Переводчик: И Пандер В новом романе англичанин Питер Мейл описывает свое гастрономическое путешествие по Франции, открывшее ему глаза на истину французской кухни, а также овгюд другие свои "кулинарные" поездки, совершенные впоследствии Его гастрономические опыты разнообразны и прекрасны - поданы аппетитно и со знанием дела Он описывает, например свое участие в закрытом благотворительном аукционе, где участники тратят огромные суммы, борясь за право отведать единственный уникальный черный трюфель Он ест редкие виды лягушек в Виттеле, в провинции Вогез Он отправляется на Мартиньи-ле-Бен на Ярмарку Улиток Затем, к югу от Сент-Тропе, посещает "Клуб 55" и прочие необыкновенные места Автор Питер Мейл Peter Mayle Англичанин Питер Мейл посвятил 15 лет жизни работе в рекламном бизнесе Затем, в 1989-м, выпустил роман «Год в Провансе», ставший международным бестселлером, и с той поры отдался исключительно писательскому труду Влюбленный в Юг Франции, он сочинил. BaptistСерия: Амфора Travel.